Chondrus Crispus

Le Chondrus Crispus est issu de la famille des algues rouges. Sa teneur en carraghénanes confère au Lichen toutes ses qualités en cosmétologie. Ses propriétés hydratantes le rendent très agréable lors de son application. On utilisera donc le Lichen dans la formulation des crèmes, masques, enveloppements. Les propriétés gélifiantes et texturantes du Lichen sont valorisées dans la confection de produits cosmétiques tels que les shampoings, les émulsions... Enfin, en T10, le Lichen sera valorisé dans des applications exfoliantes. D'où également l'existence de savons de massage exfoliants et hydratants.

 
 


Accueil